Репозиторий Тверского государственного технического университета

Молокосвертывающие ферменты растительного происхождения в технологии производства сыров

Орлов, В.В.,Тарасова, Р.Н.,Ожимкова, Е.В. (2017) Молокосвертывающие ферменты растительного происхождения в технологии производства сыров. Вестник ТвГТУ, 132 (Вып. 32, № 2). стр. 33-37. ISSN 2224-6363

[img]PDF-файл - Требует программу для просмотра PDF-файлов, например: GSview, Xpdf или Adobe Acrobat Reader
475Kb

Официальный URL: http://www.tstu.tver.ru/

Аннотация

Одной из актуальных задач современной биотехнологии является получение новых эффективных молокосвертывающих ферментных препаратов, которые используются в пищевой промышленности для получения сыров. В статье рассмотрены общие свойства и перспективы использования растительных ферментов-коагулянтов молока

Тип документа:Статья
Ключевые слова:сыроделие, молокосвертывающие ферменты, сычужный фермент, растения
Тематики:63 Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство > 637 Молоко, мясо и другие продукты животноводства
Идентификационный код:559
Кем загружено:Елена Григорьевна Тасованная
Когда загружено:30 Aug 2017 16:02
Последнее изменение:30 Aug 2017 16:02

Только_ для администрации репозитория: страница контроля документа