Репозиторий Тверского государственного технического университета

Определение состава фракций молотого кофе на основе зондовой микроскопии

Сантос , М.Р. (2013) Определение состава фракций молотого кофе на основе зондовой микроскопии. Вестник ТвГТУ, 76 (Вып. 24, №2). стр. 17-20. ISSN 2224-6363

[img]PDF-файл - Требует программу для просмотра PDF-файлов, например: GSview, Xpdf или Adobe Acrobat Reader
220Kb

Официальный URL: http://www.tstu.tver.ru/

Аннотация

На основе микроскопического анализа выявлена неоднородность частиц молотого кофе. Определено, что частицы всех фракций не имеют правильной геометрической формы

Тип документа:Статья
Ключевые слова:кофе, микроскоп, размер, форма
Тематики:54 Химия. Кристаллография. Минералогия > 54.05 Получение, выделение, синтез, очистка и т.д.
51 Математика > 519.7 Математическая кибернетика
Идентификационный код:201
Кем загружено:Елена Григорьевна Тасованная
Когда загружено:26 Dec 2013 15:01
Последнее изменение:26 Dec 2013 15:01

Только_ для администрации репозитория: страница контроля документа